コメント

ままり
1年の秋頃直してもらいました。
ナスカンが安全フックになっているので、いざというとき外れるようになっているのですが、どこかで外れてなくなってしまいました。なので故障というほどではないのですが💦
問い合わせたらナスカンのパーツだけ送ってくれました。店舗に取りに来るか送るかといわれ、送料払って送ってもらいましあ。
ままり
1年の秋頃直してもらいました。
ナスカンが安全フックになっているので、いざというとき外れるようになっているのですが、どこかで外れてなくなってしまいました。なので故障というほどではないのですが💦
問い合わせたらナスカンのパーツだけ送ってくれました。店舗に取りに来るか送るかといわれ、送料払って送ってもらいましあ。
「その他の疑問」に関する質問
出品者側です。 メルカリで、333円の商品にいいねばかりくるんですが、これって300円になるの待ってるってことですか?🤪笑 正直333円も300円も変わらんやろ…と思ってるんですけど🤪
車の買い替えについて悩んでいます。 ヴォクシー3年の車検がもうすぐです。 グレード ハイブリッドの一番上 カスタム GR使用エアロついてます 走行距離 1.8万キロ 購入価格 490万 下取り査定に出したところ、350万…
内容的に保育園よりも幼稚園に通って欲しくて、小学校区ではない(小学校区内に幼稚園が無い)場所の幼稚園に通って貰うつもりです。 が、区外なので同じ小学校の子はいるかもしれませんが少ないと思います。 小学校でお友…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
近くなければランドセル毎送ったら高くつきますよね😂
うちのはとまってるところが割れてるので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!