生理前だけでなく生理中もイライラする方はいらっしゃいますか。
いつも生理前にイライラしますが、今回は生理中もイライラがひどいです😣
同じように生理中もイライラする方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

🌸
今回の生理がそうで自分でもびっくりでした…
イライラも酷いし食欲も生理痛もキツくて、いつもと違いました😭

猫大好き
生理痛がひどいので、どうしても1日目と二日目はイライラしちゃいますね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!生理痛がひどいと、それによるイライラもありますもんね!コメントありがとうございました😊お体お大事にされてください🥺
- 3月17日

はじめてのママリ🔰
生理中もイライラタイプです😫今日ちょうど生理きて子供にも旦那にもブチ切れてます。
-
はじめてのママリ🔰
生理のたびになんですね😭あたしもめっっっちゃ夫にイライラして、自分でもびっくりして質問しました!笑
コメントありがとうございました😊お体お大事にされてください🥺- 3月17日

ママリ♡
生理前からイライラしだして
生理中はイライラのピークって感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
生理のたびになんですね😭わたしは、初めてだったんですが、毎回だとキツイですよね😭
コメントありがとうございました😊お体お大事にされてください🥺- 3月17日
はじめてのママリ🔰
同じですね😭わたしもびっくりして、質問したところでした!コメントありがとうございました😊お体お大事にされてください🥺