コメント

紅🔰
帝王切開瘢痕症候群ですね😣私もです。子宮鏡検査の後はゴールデンタイムとかは無いです。卵管造影は造影剤で卵管が綺麗になるのでゴールデンタイムがあります💪
紅🔰
帝王切開瘢痕症候群ですね😣私もです。子宮鏡検査の後はゴールデンタイムとかは無いです。卵管造影は造影剤で卵管が綺麗になるのでゴールデンタイムがあります💪
「不妊治療」に関する質問
妊活タイミング法について励ましてください、、、 今回不妊治療の病院に都合で行けず排卵検査薬を使ってのタイミングになりました 19日検査薬使わずタイミング 20日強陽性 夜タイミング排卵痛 21日朝陽性(判定と同じく…
不妊治療をしています。 今日、生理予定日から2日です。 今朝からトイレに行くたびにおりものに茶色の血が混ざったようなものがつき、生理の始まりかなあとも思うのですが、まだ期待している自分がいます。。 これは着床…
私は2人目を40歳で産んだのですが、先日37歳の知り合いにそのことを話したら 40で産んだんだ! 私もまだ産めるよねー?🥹 みたいなことを言われて、咄嗟に うん!そうだね〜みたいに軽ーく前向きな返事をしてしまいました💦…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
そうです、まだ疑いですが😖
やはりゴールデンタイムはないのですね🥲
ありがとうございます!