妊活 不妊治療クリニックに通院しています。第一子帝王切開後に傷口がへこみ… 不妊治療クリニックに通院しています。 第一子帝王切開後に傷口がへこみ、 血が溜まっている可能性があるかも? それが不妊につながっているかも? ということで次回子宮鏡検査をすることになりました。 よく卵管造影検査の後はゴールデン期間といいますが、 子宮鏡検査の場合もゴールデン期間はあるのでしょうか❓ 最終更新:23時間前 お気に入り 不妊治療 帝王切開 卵管造影検査 子宮鏡検査 ぴぴ(2歳6ヶ月) コメント 紅🔰 帝王切開瘢痕症候群ですね😣私もです。子宮鏡検査の後はゴールデンタイムとかは無いです。卵管造影は造影剤で卵管が綺麗になるのでゴールデンタイムがあります💪 3月15日 ぴぴ そうです、まだ疑いですが😖 やはりゴールデンタイムはないのですね🥲 ありがとうございます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうです、まだ疑いですが😖
やはりゴールデンタイムはないのですね🥲
ありがとうございます!