コメント

ママリ✴︎
100くらいです🍚
250はかなり食べ過ぎですね😵

桜
発達障害がある子の中には制限無しで食べ続ける子もいるそうです👌
そうゆう子はお腹いっぱいと言う概念が薄いそうで吐き戻ししない程度で様子を見ながら教えていくしかないと教えてもらいました💦
身長もあるので体重も悪くないと思います🙆
ママリ✴︎
100くらいです🍚
250はかなり食べ過ぎですね😵
桜
発達障害がある子の中には制限無しで食べ続ける子もいるそうです👌
そうゆう子はお腹いっぱいと言う概念が薄いそうで吐き戻ししない程度で様子を見ながら教えていくしかないと教えてもらいました💦
身長もあるので体重も悪くないと思います🙆
「5歳」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
私の事なんですが、薬の錠剤が極度に苦手で飲めません。 飲み込めなくて、子供の時からずっとです… 大人になれば勝手に飲めるようになると思ってもう30近いです😂 コロナになった時も コロナの薬は大人のは錠剤しか無い…
ワンオペで2人ってかなりしんどいですか? 今、5歳の息子1人、私はフルタイムで働いてます。 夫は激務で、家事育児ノータッチ。 息子が手がかからない子なので、イライラすることはないし、お惣菜だよりとかでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✴︎
保育園で働いてますが5歳さんは一食100gですよ。