※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

せいせいという子が叩かれているが、大人になってからのバストアップの可能性についての体験談です。私は高校時代Dカップで、20歳を過ぎてからHカップになりました。

せいせいって子がめっちゃ叩かれてるけど大人になってからバストアップの可能性もあるんだけどな、、、。
実際私は高校生の時D位で20歳すぎて急に大きくなり出して27歳の今Hカップまでなったんだけどこんな体験談ですら豊胸とか言われるのかな(笑)

コメント

あじさい💠

なんでもかんでも叩きたい人はいるんですね😩そもそもどっちだっていいし、豊胸だってお金かけて手入れして、努力の賜物ですよ。
して、どうやったら大きくなるのか🤔どうにか思い出していただいて教えていただきたく😂😂

• すいか

すいか

本当にどうでもいいですよね😂
    1人目の出産きっかけにどんどん成長しちゃって(?)食べ物で言えば牛乳にハマってカフェラテやきなこ牛乳をよく飲んでたくらいです🤔
    すみません💦全然参考にならないですよね😭

• 3月16日
  • あじさい💠

あじさい💠

きなこは大豆イソフラボンとかで女性に良いって聞いたことあります!どうにかしてきなこを日常に取り入れられないか考えてみます✨参考にしちゃいます🤭ダメでも健康になるだけなので、良い事しかないですし😄

• 3月16日
  • あじさい💠

あじさい💠

ありがとうございます♪

• 3月16日
  • すいか

すいか

あ、あとよく言われるキャベツですが大好きでどんだけ値上がりしても絶対毎日食べるくらい大好きです(笑)
    こんなんでよければぜひ!✨️

• 3月16日
  • あじさい💠

あじさい💠

キャベツ初知りでしたー!😳
    毎日!は真似できないけども、取り入れてみます❣️重ねて教えていただき感謝ですー✨✨

• 3月17日