コメント

あじさい💠
なんでもかんでも叩きたい人はいるんですね😩そもそもどっちだっていいし、豊胸だってお金かけて手入れして、努力の賜物ですよ。
して、どうやったら大きくなるのか🤔どうにか思い出していただいて教えていただきたく😂😂
あじさい💠
なんでもかんでも叩きたい人はいるんですね😩そもそもどっちだっていいし、豊胸だってお金かけて手入れして、努力の賜物ですよ。
して、どうやったら大きくなるのか🤔どうにか思い出していただいて教えていただきたく😂😂
「その他の疑問」に関する質問
全然どうでもいい質問なんですけど YouTube見てるとうちの小学生の子は 7:00に家出ます!て方多いのですが そんなに早く出るんですか??? 私は8:30までに行けばよかったので 8:00に友達と待ち合わせしてた記憶が ある…
メルカリで、値下げ可能かのコメントに対して◯円までなら可能と回答後、返信がありません。 何かしら回答あると思っていたのですが、 こういうことってよくあるのでしょうか? 提示した値段で購入意思無いって思っていい…
明日私が結婚式に参列するので、姪っ子に私の子どもの面倒を見てもらうんですが、お礼に3千円ずつ(2人いるので、又、専門学生と高3です)渡そうと思うんですがいいですかねー?😅
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか
本当にどうでもいいですよね😂
1人目の出産きっかけにどんどん成長しちゃって(?)食べ物で言えば牛乳にハマってカフェラテやきなこ牛乳をよく飲んでたくらいです🤔
すみません💦全然参考にならないですよね😭
あじさい💠
きなこは大豆イソフラボンとかで女性に良いって聞いたことあります!どうにかしてきなこを日常に取り入れられないか考えてみます✨参考にしちゃいます🤭ダメでも健康になるだけなので、良い事しかないですし😄
あじさい💠
ありがとうございます♪
すいか
あ、あとよく言われるキャベツですが大好きでどんだけ値上がりしても絶対毎日食べるくらい大好きです(笑)
こんなんでよければぜひ!✨️
あじさい💠
キャベツ初知りでしたー!😳
毎日!は真似できないけども、取り入れてみます❣️重ねて教えていただき感謝ですー✨✨