ココロ・悩み 夫が生命保険を変更する際、解約の違約金や引き止めがあるか教えてください。 生命保険の会社を変えた方いますか? 今夫婦で日本生命に入っており、 私は不妊治療歴があるのでとりあえずこのままなのですが、夫は全く問題がないので夫だけ変えようかなと思っています。 10年更新の内容なのですが、 途中で解約しても違約金とかはかからないでしょうか? また、辞めるのに引き止めなど面倒だったりしますでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 不妊治療 生命保険 夫婦 会社 ままり コメント ミク 違約金は無く少し戻り額がマイナスになるかもですね😭 引き止めはあると思います! 3月15日 ままり コメントありがとうございます! 戻りと言うのはなんのことでしょうか?😳 完全に掛け捨てなのですが、それでも戻りってあるのでしょうか?? 3月15日 ミク ものによるとは思いますが掛け捨てならないかもですね💧 3月15日 ままり そうですよね!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
戻りと言うのはなんのことでしょうか?😳
完全に掛け捨てなのですが、それでも戻りってあるのでしょうか??
ミク
ものによるとは思いますが掛け捨てならないかもですね💧
ままり
そうですよね!ありがとうございます😊