コメント

ポン太
始めたばかりだと、タイミング難しいですよねT^T
朝目が覚めてから、この時間は絶対起きてる!って時間は無いですか??
ポン太
始めたばかりだと、タイミング難しいですよねT^T
朝目が覚めてから、この時間は絶対起きてる!って時間は無いですか??
「おかゆ」に関する質問
ピジョンのチキントマトソースをおかゆに混ぜると、チキンライス風になりますかね??🥲 キューピーのチキンライス瓶をよく食べてくれるので、もう少しコスパよくチキンライスを出したいな〜と🤔 作るのは色々考えると面倒…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
離乳食2ヶ月に突入し2回食になりました。 元々勉強や料理が大の苦手で 最低限の新しいものは小さじ1から2〜3日続ける(午前中にあげる)ということだけ守り後は我流で量を上げてます。 おんなじ感じで離乳食挫けそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こ。
コメントありがとうございます。
今まで起きていて機嫌もよかったので、10時前後であげていたんですが、ここ3日くらい早く起きるようになって眠くなってしまってます。
こ。
ご飯も起床に合わせて、早くずらすほうがいいのかなあ…と思ってますが、朝の支度とかしているとなかなか😥
毎日おかゆ炊くようにしているので、冷凍するのも手だとは思ってはいるんですが、ポン太さんはどうされていますか?
ポン太
うちも最初は10時前後でしたが、なかなか合わなくて変えました😆
5時 授乳
7時 起床
8時半 離乳食
9時〜10時朝寝
のリズムです✨
だいたい5時の授乳から起きてるので、離乳食食べたらすぐ寝る感じです💦
朝イチの授乳から、お腹空きすぎず満腹すぎない8時半がウチはちょうど良いみたいです( ^ω^ )
私は離乳食は冷凍ストックしてます😊💦
朝、食べる前に準備しようとするとパタパタしちゃって💦😭
チンするだけなので楽です✨
こ。
なるほど!
タイムスケジュールもありがとうございます✨
参考にして、時間ずらすようにしてみます
今日は起きるまで待ちます(笑)
起きたときお腹空いてくれてたらいいな😫←