※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama☆ひな
家事・料理

味の素って何にかけてますか?どんなお料理に使いますか?

味の素って何にかけてますか?
どんなお料理に使いますか?

コメント

セレニティ

何にでもとりあえず入れてます🤣味の素なのでなんでもいいかなーっと!特にチャーハンは美味しいです!

くますき

味噌汁とか炒め物とか
とりあえずなんでも入れます笑
なのですぐなくなります笑

ママリ🔰

炒め物に使ってます!
実家は卵かけご飯に味の素をかけてました😊

はじめてのママリ🔰

なんとなく薄味だな~味が決まらないな~と思った料理(主に和食系ならなんでも)にかけてます。
それ以外だと目玉焼きに醤油代わりとしてかけることもあります。

ちゅん︎☺︎

わたしも、卵かけご飯にかけます!