お仕事 坐骨神経痛で立ち上がることもできなくて、急にパートを辞めてしまいま… 坐骨神経痛で立ち上がることもできなくて、急にパートを辞めてしまいました。一緒に働いてた社員の男性が来週異動してしまうので、みんなで贈り物すると思いますが、多分数百円だと思いますが贈り物代を払ったほうがいいと思いますか? 辞めたし払わなくていいと思いますか? 最終更新:3月15日 お気に入り パート 男 チャチャ コメント はじめてのママリ🔰 払わないです。痛いのに払いにいけないですよね? 3月15日 はじめてのママリ🔰 やめてるのでもう関係ないし払わないです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント