※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

親が統合失調症だと子供も遺伝すると医者に言われました。私が出かけて…

親が統合失調症だと子供も遺伝すると医者に言われました。私が出かけてるときに、姪っ子にしてはいけないことをしていたのですが、注意したら覚えてないって子供が言ってるのですが、いけないことをしかけてましたって先生に言えないですよね?😖💦💦

コメント

ままり

あくまで医師は子供ではなくあなたの診察をしているのでその件は医師に話さなくていいと思いますよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    子供が幻聴あるみたいで、子供の精神科に連れてって薬で様子見してるところです😣💦
    先生に、子供が危険なことをしようとしました。は言えないですよね😖💦

文章に誤解招いてしまいすみません🙇

• 2時間前
ママリ✴︎

こどものことは先生に言う必要ないと思います🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    子供が幻聴あるらしく子供の精神科に行って様子見で薬を飲んでるところですが、危険なことをしようとしたは言わないほうがいいですよね😣💦
    子供は、危険なことをしたって記憶がないそうで、不安です😢💦

• 2時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

お子さんの先生には伝えて良いと思います!

• 2時間前