はじめてのママリ
病児保育とか検討してはどうですか?🤔💦
店長にその理由を言っても休んでいる事実は変わらないので…預ける人もいないなら病児保育利用します。

はじめてのママリ🔰
正社員なんですよね?
正社員なら契約は64時間確実に超えてると思いますし、問題ないと思うのですが、、、。
私の市では実際の勤務ではなく契約時間しかみないので、正社員なら問題ないです!
週2ってことは週3は有給ですか?
そのうち有給なくなって欠勤になりませんか?
はじめてのママリ
病児保育とか検討してはどうですか?🤔💦
店長にその理由を言っても休んでいる事実は変わらないので…預ける人もいないなら病児保育利用します。
はじめてのママリ🔰
正社員なんですよね?
正社員なら契約は64時間確実に超えてると思いますし、問題ないと思うのですが、、、。
私の市では実際の勤務ではなく契約時間しかみないので、正社員なら問題ないです!
週2ってことは週3は有給ですか?
そのうち有給なくなって欠勤になりませんか?
「時短」に関する質問
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
節約ダイエットレシピ教えてください😌 当方、1人目妊娠時に20kg増えまして、それを7年間維持し続けているおデブです😇 3人産んだことを言い訳にしていましたが、3人目出産時に帝王切開だったのでそのまま卵管を縛る手術…
ストレスから胃が悪くなる方、、 ストレスから胃が悪くなる方、どんな症状ですか??😵💫 4月から時短で仕事復帰してから胃痛やみぞおちの痛みが続き、超音波検査で胆嚢や肝臓を見ていただいたり胃カメラもしたのですが逆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント