
コメント

ショーコラ
地域によるんですかね??
うちの地域は2〜3週間前から生の枝豆置いてありますよー!
塩茹でしたものは、結構塩分濃いので、やめた方がいいと思います。
たぶんそのうち生の枝豆出てくると思うので、私ならそれまで待ちます('ω')

みかん
茹でれば塩抜きされると思います(^^)
-
はるちゃん。
塩茹でされた枝豆を茹でてみたんですけど、
食べてみたらそれなりに塩分がありました😭
生の枝豆が買えるようになるまで、待ってみようと思います。
回答ありがとうございました🙇🏻💓- 5月20日
はるちゃん。
そろそろ出始める頃だと思うんですけどね😭
やっぱりやめておいたほうがよさそうですね😣
生の枝豆が買えるようになるまで待ってみようと思います。
回答ありがとうございました💓