お出かけ 大分県のパークプレイスについて子供を連れて旅行に行く計画をしていま… 大分県のパークプレイスについて 子供を連れて旅行に行く計画をしています、予定に組み込めたら行ってみようかと思っています。 駐車場は無料ですか??あと、館内にあるシャングリラという遊具等がある施設は有料なのでしょうか?ホームページになにも書いてないので気になって… 分かる方いたら教えてください✨よろしくお願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 車 無料 大分県 施設 リンリン(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場もシャングリラも無料です✨ 4時間前 リンリン えええーー! 無料ありがたいー😭✨こんな広い施設有料かなぁと思っていたので、連れていきたいw 雨だとさすがに遊べないですよね?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 遊べないですね(笑) 4時間前 リンリン ですよね…w すんごい昔に行ったことあるんですけど、お店は屋内でしたよね?なんか外のイメージがあって😨雨でも買い物とか食事は楽しめますか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 楽しめますよ! お金はかかりますが ゲームセンターでも遊べるし 5歳ならなんだかんだで時間 すぎると思います✨ 4時間前 リンリン わかりました、詳しくありがとうございます😭大分市内にホテル取ったので、ちょっとご飯食べるついででゆっくりできる近場かなぁと調べてたところでした😂 ホテルの駐車場出庫問題とか雨とかじゃなかったら行ってみます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリン
えええーー!
無料ありがたいー😭✨こんな広い施設有料かなぁと思っていたので、連れていきたいw
雨だとさすがに遊べないですよね??
はじめてのママリ🔰
遊べないですね(笑)
リンリン
ですよね…w
すんごい昔に行ったことあるんですけど、お店は屋内でしたよね?なんか外のイメージがあって😨雨でも買い物とか食事は楽しめますか??
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ!
お金はかかりますが
ゲームセンターでも遊べるし
5歳ならなんだかんだで時間
すぎると思います✨
リンリン
わかりました、詳しくありがとうございます😭大分市内にホテル取ったので、ちょっとご飯食べるついででゆっくりできる近場かなぁと調べてたところでした😂
ホテルの駐車場出庫問題とか雨とかじゃなかったら行ってみます☺️