コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場もシャングリラも無料です✨
はじめてのママリ🔰
駐車場もシャングリラも無料です✨
「施設」に関する質問
法人本部のハラスメント相談窓口を使うか迷っています 施設の調理補助パート勤務1年半です 妊娠中であと2ヶ月ほどで産休ですが、無理な業務も出てきており1ヶ月ほど早めてもらう予定です 娘が在園してるので育休は必要…
授乳室って何歳まで使いますか?さっき出先の施設で6ヶ月の子と授乳室を使ってました。 鍵をかけれる個室タイプで、中にオムツ台とソファと流し場がある場所でオムツを変えて授乳しようとしたタイミングで、ドアをノック…
マイペース自己中友人。私が引越したの知ってるのにランチ何処する?と聞くと遠いA地点も候補入れてこられ..どう思う?😓妊娠の事は言ってませんが。 前はA駅から2駅隣に住んでました。 その友人Zちゃんと会う時は、Zち…
お出かけ人気の質問ランキング
リンリン
えええーー!
無料ありがたいー😭✨こんな広い施設有料かなぁと思っていたので、連れていきたいw
雨だとさすがに遊べないですよね??
はじめてのママリ🔰
遊べないですね(笑)
リンリン
ですよね…w
すんごい昔に行ったことあるんですけど、お店は屋内でしたよね?なんか外のイメージがあって😨雨でも買い物とか食事は楽しめますか??
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ!
お金はかかりますが
ゲームセンターでも遊べるし
5歳ならなんだかんだで時間
すぎると思います✨
リンリン
わかりました、詳しくありがとうございます😭大分市内にホテル取ったので、ちょっとご飯食べるついででゆっくりできる近場かなぁと調べてたところでした😂
ホテルの駐車場出庫問題とか雨とかじゃなかったら行ってみます☺️