※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリン
お出かけ

大分県のパークプレイスについて子供を連れて旅行に行く計画をしていま…

大分県のパークプレイスについて

子供を連れて旅行に行く計画をしています、予定に組み込めたら行ってみようかと思っています。
駐車場は無料ですか??あと、館内にあるシャングリラという遊具等がある施設は有料なのでしょうか?ホームページになにも書いてないので気になって…
分かる方いたら教えてください✨よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場もシャングリラも無料です✨

• リンリン

リンリン

えええーー!
    無料ありがたいー😭✨こんな広い施設有料かなぁと思っていたので、連れていきたいw
    雨だとさすがに遊べないですよね??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊べないですね(笑)

• 4時間前
  • リンリン

リンリン

ですよね…w
    すんごい昔に行ったことあるんですけど、お店は屋内でしたよね?なんか外のイメージがあって😨雨でも買い物とか食事は楽しめますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しめますよ!
    お金はかかりますが
    ゲームセンターでも遊べるし
    5歳ならなんだかんだで時間
    すぎると思います✨

• 4時間前
  • リンリン

リンリン

わかりました、詳しくありがとうございます😭大分市内にホテル取ったので、ちょっとご飯食べるついででゆっくりできる近場かなぁと調べてたところでした😂
    ホテルの駐車場出庫問題とか雨とかじゃなかったら行ってみます☺️

• 4時間前