コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場もシャングリラも無料です✨
はじめてのママリ🔰
駐車場もシャングリラも無料です✨
「施設」に関する質問
子連れ(小学生3人) 犬連れ(大型犬)で初めて旅行に行こう!と計画中です。 雪遊びで楽しみたいのですが コスパいい!とか、おすすめのスポットや ペットokの宿泊施設を教えて下さい。 節約プランとか犬連れ旅行のアドバイ…
ママにみえない⁇しょうもないけど、なんかしっくりこない、そんな悩みです。 子連れが多くくる施設で働いており、普段は事務所ですが人員不足の時は表にでます。 お客さんと話していて、私も同じ歳の子がいて〜って伝える…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
お出かけ人気の質問ランキング
リンリン
えええーー!
無料ありがたいー😭✨こんな広い施設有料かなぁと思っていたので、連れていきたいw
雨だとさすがに遊べないですよね??
はじめてのママリ🔰
遊べないですね(笑)
リンリン
ですよね…w
すんごい昔に行ったことあるんですけど、お店は屋内でしたよね?なんか外のイメージがあって😨雨でも買い物とか食事は楽しめますか??
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ!
お金はかかりますが
ゲームセンターでも遊べるし
5歳ならなんだかんだで時間
すぎると思います✨
リンリン
わかりました、詳しくありがとうございます😭大分市内にホテル取ったので、ちょっとご飯食べるついででゆっくりできる近場かなぁと調べてたところでした😂
ホテルの駐車場出庫問題とか雨とかじゃなかったら行ってみます☺️