コメント
優龍
どんどん逃げていけば
ぶっちゃけ
請求するのは
困難です。
結局自分の足と時間を使って
探す手間があります。
はじめてのママリ
第三者からの情報取得手続というのがあり、口座や年金事務所から職場を教えてもらえます。
弁護士さんにお願いすればやってもらえると思いますよ。
優龍
どんどん逃げていけば
ぶっちゃけ
請求するのは
困難です。
結局自分の足と時間を使って
探す手間があります。
はじめてのママリ
第三者からの情報取得手続というのがあり、口座や年金事務所から職場を教えてもらえます。
弁護士さんにお願いすればやってもらえると思いますよ。
「養育費」に関する質問
離婚について詳しい方 離婚したいと思ってるのですが現在義父母と同居中です。 新築の家です。 敷地内に我が家合わせてもう1つ家があります。 わたしは離婚してもこの家から出ていきたくなく 子供たちの環境を変えた…
NISA始めてみようかなと思っています シングル、子1人 実家住み 手取り17~18万 ボーナス年2で合わせて80万くらい 貯金はかき集めて300万程 養育費5万ですがいつ支払いがストップするか分からないのでなしとして考えてい…
別居したいです。 夫が原因で、過呼吸・適応障害になりました。 ほとんど話さないまま半年… 今の状態が子どもに悪影響なのは 分かっているのですが、 放課後よく遊ぶ仲良しのお友達と 家が離れてしまうことや、 私の母…
お金・保険人気の質問ランキング
パンダうさぎコアラ
わ、自分で探すんですね、、、
優龍
その人の職場を探すのは
弁護士等はしませんね。
業務外です。