コメント
退会ユーザー
風呂→TOTO、LIXILが無難、タイル床が好みならタカラもオススメ。
トイレ→TOTO
建築関係の知り合いは全員TOTO!!って言います。確かに汚れ付きにくいし、するんと落ちます。
洗面台→TOTO、LIXIL(うちはアイカですが笑)
退会ユーザー
風呂→TOTO、LIXILが無難、タイル床が好みならタカラもオススメ。
トイレ→TOTO
建築関係の知り合いは全員TOTO!!って言います。確かに汚れ付きにくいし、するんと落ちます。
洗面台→TOTO、LIXIL(うちはアイカですが笑)
「住まい」に関する質問
小学校までの道のりが1.3キロあります。 おまけに道も細いところが多く、ガードレールがほとんど設置されていません💦(人が2人横に並べない) また、車通りも多く、トラックも通るのでさらに不安です😢 同じような方…もしく…
一軒家を購入したけど引っ越したい方、また実際に引越した方いたらお話ししたいです。 大型分譲地なのですが、近所に数軒問題の家があり悩んでいます。だいたい親が普通じゃない家の子供はやばいし、避けても執拗に絡んで…
注文住宅について みなさんこれしたい!ってことを担当の方にLINEでも伝えてますか? 次の打ち合わせの時に言うので間に合えばそうしたいのですが、もうできない段階だったらどうしようと思うことってLINEでも伝えた方…
住まい人気の質問ランキング
ぴったん
なるほど!ありがとうございます😊