そうくんママ
逆に習い事によっては、遅かったりもあるのでは❓
1ヶ月前なら早すぎることはないかと。
うちは、スイミング4月からで
3月4日から新入会申し込みでしたよ。

せな
娘の通うスイミングスクールでは、20日までの申請で来月から参加できる形になってます😊
ので、いつから始めたいのだけどいつまでに申請しないといけないのかはスクールに確認したほうが良いかと思います😊
そうくんママ
逆に習い事によっては、遅かったりもあるのでは❓
1ヶ月前なら早すぎることはないかと。
うちは、スイミング4月からで
3月4日から新入会申し込みでしたよ。
せな
娘の通うスイミングスクールでは、20日までの申請で来月から参加できる形になってます😊
ので、いつから始めたいのだけどいつまでに申請しないといけないのかはスクールに確認したほうが良いかと思います😊
「習い事」に関する質問
くだらない質問なんですが、みなさん子どもの習い事っていくらかかっていますか? 我が家は、スイミング、ピアノ、ダンスを習っててこれから追加で習字をはじめます。 1人あたり スイミング4400円 ピアノ2000円 ダンス4…
習い事についてなんですが 皆さん習い事って何歳からさせてますか!? 5歳になったばかりの女の子です。 私は特に習い事に熱心って訳でもないし 子供もまだ習い事の意味をあまり分かってないし まだ、良いかなぁとか思…
不安で仕方ないのでご意見いただけると嬉しいです🥹🙏 この度、予定外の3人目を授かりました。 今は金銭的には余裕あるけど子どもがまだ保育園児と言うこともありそこまでお金がかかっていません。 3人ともなると初めのう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント