子育て・グッズ 睡眠退行で夜三、四時間スパンで起きるようになりました。みなさん睡眠… 睡眠退行で夜三、四時間スパンで起きるようになりました。 みなさん睡眠退行ありましたか?どの様に対策したとかあれば教えて欲しいです😭 2週間続いてます、、、、 最終更新:3月17日 お気に入り パン 睡眠退行 🌱(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 3.4時間で起きたときはどうやって寝ていますか?^ ^ 寝る前はミルクでしょうか? 3月15日 🌱 寝る前はミルクです! 起きた時にミルクあげてまた寝かせる感じです😭 3月17日 退会ユーザー 私のやり方なのですが4ヶ月だったら3.4時間で起きて泣いてもしばらく泣かして ミルクあげなかったです! 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
寝る前はミルクです!
起きた時にミルクあげてまた寝かせる感じです😭
退会ユーザー
私のやり方なのですが4ヶ月だったら3.4時間で起きて泣いてもしばらく泣かして
ミルクあげなかったです!