コメント

はじめてのママリ
太った人だと思われても時期に分かる事なので、私は何も言わないです🤔
幼稚園の仲の良いお友達には言います。あまり遠くの公園には行けなくなってしまうので、近くの公園で遊ぼうと伝えます🙂
それ以外の人には言わないです。
母子共に無事に産まれるか不安なのって私だけですかね、🤔
不安なので最低限の人にしか言いません。言われたら答えますが…
はじめてのママリ
太った人だと思われても時期に分かる事なので、私は何も言わないです🤔
幼稚園の仲の良いお友達には言います。あまり遠くの公園には行けなくなってしまうので、近くの公園で遊ぼうと伝えます🙂
それ以外の人には言わないです。
母子共に無事に産まれるか不安なのって私だけですかね、🤔
不安なので最低限の人にしか言いません。言われたら答えますが…
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生の娘が、クラスの子にランドセルにつけていたキーホルダーを取られてしまいました。本当はランドセルにキーホルダーは付けないでくださいと言われているのですが、反射版のついた交通安全教室でもらったキー…
お家に救急車が来ていて 誰かが運ばれようとしてるところに群がる 野次馬の人たちって、なんなんでしょうか? 心配だし気になるのはわかります。 でもそんな群がって…家族の人は嫌だろうなって 思っちゃいます💦 みなさ…
今日参観でした。1人の先生の行動が気になって、、、 園庭遊びで、剣型のシャボン玉を先生が吹いてて 子供たちがシャボン玉を追いかけるみたいな感じでした。 そのシャボン玉が終わったあとに、砂場遊びの方にその先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
時期的+薄着になったらわかりますよね!
わたしも聞かれるまでこちらからは家族以外には言わないつもりです🧐❗️(口の軽い家族が他の人に言ってそうですが)
無事に産まれるかわかりませんもんね、、