※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか?今日初めてあげまし…

和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか?
今日初めてあげました。キャベツと混ぜてあげました。
12時ごろに離乳食食べ終わってます。買い物行きたくて抱っこ紐した途端ゴボッと離乳食が全部出ました。買い物せずにすぐ帰りました。
ここ何日間ずっと引きこもりってどっこにも言ってないので風邪ではないと思います。今の機嫌はいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が卵白アレルギーで吐いたことあるのですが、噴水のように勢いよく吐きました💡
噴水のように吐いたとかでなければ、抱っこ紐でお腹を圧迫されたのかな?と思います🤔
抱っこ紐でお腹を圧迫して吐くのも2-3回やっちゃったことあります💦

• まる

まる

食べた離乳食が全部ドバッとでました💦
    最初アレルギーかな?と思いましたが時間経ってるので違いますかね?
    圧迫もあり得ますかね💦

• 2時間前
ママリ

抱っこ紐な可能性高いと思います。うちもよく抱っこ紐でやってしまいます😱

• まる

まる

抱っこ紐した途端だったので抱っこ紐ですかね…😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

途端ならその可能性高いかと!
    抱っこ紐2つもってるんですが、ベビービョルンの抱っこ紐はよく締めすぎちゃってか、やってしまいます😂
    別日に食べさせて、なんもないので、やはり抱っこ紐だったなって感じです。

• 1時間前
  • まる

まる

その後機嫌も普通なので圧迫かもです💦
    私はエルゴの抱っこ紐使ってますが結構密着してるのでキツいかもしれないです💦

• 1時間前