シングルで、児童扶養手当が全部支給で入っているのですが、年収計算は…
シングルで、児童扶養手当が全部支給で入っているのですが、年収計算は手取り額で計算されているのか、諸々引かれる前の総額で計算されているのかどちらなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
所得です🙆♀️養育費も8割が所得扱いです。
シングルで、児童扶養手当が全部支給で入っているのですが、年収計算は手取り額で計算されているのか、諸々引かれる前の総額で計算されているのかどちらなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
所得です🙆♀️養育費も8割が所得扱いです。
「お金・保険」に関する質問
至急おしえて下さいm(_ _)m JCBの6月引き落としクレジット決済を、分割にしたいのですが、例えばトータル30000円、これを3回に分割したくて設定します。すると、この様な文章か出てきます。 これはどのような意味ですか…
メルカリの値下げ依頼、利用されてますか? 今まではずっとコメントで値下げのやり取りだったと思うのですが、最近気づいたら値下げ金額を直接売主に提示出来るようになっているんですね! 極端な金額じゃなければ値下げ…
失業保険が今月から始まります。 今月の末にタイミーから1日だけのスキマバイトに 行きたいのですが、この1日だけで 失業保険は減額されますか? ちなみに6時間のバイトです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の所得と一昨年の養育費と一昨年の税扶養で金額が決まっています。
はじめてのママリ🔰
所得という事は手取り額ってことですか?
はじめてのママリ🔰
違います😉控除を引いた物です。源泉徴収票に載っています。