※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理不順のかた、いますか?そろそろ妊活予定です息子ができてから一度も…

生理不順のかた、いますか?
そろそろ妊活予定です
息子ができてから一度もしていません

元々生理不順できたり、来なかったりします
今年で32です

妊活の相談に産婦人科に行った方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

息子さん産んでから一度も旦那さんとそう言う行為が無いって事ですか?
旦那さんと妊活のお話はされてます?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、息子が胎児の時からありません。産後一度しようとしたら痛くてそこからいままでなしです。

妊活の話はしており、来年か再来年には生まれてたら…と話しています。

レス?というか痛いからできないだけでお互い冷めたとかではありません。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

レスでは無いなら前向きに進められそうですね!!
    痛みの原因がわかりませんが、多分6年ほど期間も空いてしまっているのでしっかりゼリーを使ってみたりするのはどうでしょうか…。時間がかかってしまうかもしれませんが、少しずつ入るように慣らしていったりとか😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もしそれでも痛いようであれば、回数こなせない可能性もあったり痛みの原因があったりするので産婦人科に行って相談してもいいかもしれません!!

• 1時間前