コメント

ママリ
息子さん産んでから一度も旦那さんとそう言う行為が無いって事ですか?
旦那さんと妊活のお話はされてます?
ママリ
息子さん産んでから一度も旦那さんとそう言う行為が無いって事ですか?
旦那さんと妊活のお話はされてます?
「妊活」に関する質問
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
産み分けしてる人は自分の欲しい性別の子じゃ無いって分かったらどう思うんだろうって不思議😐あー…って一瞬でも残念な気持ちになるんかな??てか産み分けしてる時点でなるよね絶対。それもどうかと私は思うんだよなぁー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、息子が胎児の時からありません。産後一度しようとしたら痛くてそこからいままでなしです。
妊活の話はしており、来年か再来年には生まれてたら…と話しています。
レス?というか痛いからできないだけでお互い冷めたとかではありません。
ママリ
レスでは無いなら前向きに進められそうですね!!
痛みの原因がわかりませんが、多分6年ほど期間も空いてしまっているのでしっかりゼリーを使ってみたりするのはどうでしょうか…。時間がかかってしまうかもしれませんが、少しずつ入るように慣らしていったりとか😌
ママリ
もしそれでも痛いようであれば、回数こなせない可能性もあったり痛みの原因があったりするので産婦人科に行って相談してもいいかもしれません!!