コメント

ママリ
息子さん産んでから一度も旦那さんとそう言う行為が無いって事ですか?
旦那さんと妊活のお話はされてます?
ママリ
息子さん産んでから一度も旦那さんとそう言う行為が無いって事ですか?
旦那さんと妊活のお話はされてます?
「妊活」に関する質問
いつ検査薬を使うか悩んでいます。 妊娠希望で、生理予定日になってもまだ生理が来ません。 昨日が生理開始日だったのですが、ピンクっぽい織り物みたいなのがペーパーに少しつくのがありました。 生理来たなーと落ち込…
体外受精の移植について教えてください🙇🏻♀️ 採卵後、凍結する場合は通院が少し お休みになると思うのですが 生理がきて移植する場合は大体どのくらい 通院するのでしょうか😭? 移植後の通院回数なども知りたいです!
1人目不妊治療してる方いらっしゃいますか?! いつ来てくれるんだろうという不安と、なんかもう燃え尽きそうというか、、、 要領悪くフルタイムで仕事しつつ、通院キツイ!笑 妊活カテ眺めてて、2人目不妊などよく見か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、息子が胎児の時からありません。産後一度しようとしたら痛くてそこからいままでなしです。
妊活の話はしており、来年か再来年には生まれてたら…と話しています。
レス?というか痛いからできないだけでお互い冷めたとかではありません。
ママリ
レスでは無いなら前向きに進められそうですね!!
痛みの原因がわかりませんが、多分6年ほど期間も空いてしまっているのでしっかりゼリーを使ってみたりするのはどうでしょうか…。時間がかかってしまうかもしれませんが、少しずつ入るように慣らしていったりとか😌
ママリ
もしそれでも痛いようであれば、回数こなせない可能性もあったり痛みの原因があったりするので産婦人科に行って相談してもいいかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互いしたい気持ちで、私も痛みがあって怖い気持ちもありつつ…
ゼリー!使ってみます。
がんばります☺️