ママ🌈
分かります
5時くらいになったら来ないかなって思っちゃいます…🤔💭

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!🤣
そして19時ぐらいに「ごめん、遅くなる」って連絡がきて、絶望…😱(笑)

はじめてのママリ🔰
しちゃいます😂
早く帰ってきてくれーーーと思います😂

はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます✨✨✨
ママ🌈
分かります
5時くらいになったら来ないかなって思っちゃいます…🤔💭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!🤣
そして19時ぐらいに「ごめん、遅くなる」って連絡がきて、絶望…😱(笑)
はじめてのママリ🔰
しちゃいます😂
早く帰ってきてくれーーーと思います😂
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます✨✨✨
「主人」に関する質問
主人の母が倒れて、主人の会社からお見舞金を頂きました。 お返しを考えてますが まず、会社から1万円と、会長から個人的に3万円頂いたそうで 両方にお返しが必要ですか? 会長からの3万円のお返しは1万3千円くらいのお出…
主人との仲良しが気持ちよくない😭です。 こうして欲しいとか、言えなくて。 昔、1度気持ちいいフリというか、演技をしたから、それから気持ちよくないことを言えなくなりました。 付き合ってる時はデートの度に、長女出産…
保育園の担任の先生が苦手で精神的にしんどいです。 共働きフルタイム夫婦 保育園に預けている時間は8:30~17:30で、娘が0歳児の時から預けています。 今週から産休に入ったので9:00~15:30になりました。 0.1.2歳全て一切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント