コメント

ママリ
家で過ごすことになっちゃいますよね🥹💦
お家で作って遊べるキット、インスタとYouTubeで簡単に作れるの検索して材料買っておいてます。
うちはそんな雨強くなければ、徒歩5分のイオン(小さい)にも行きますが。
それもすで飽きてます😂

らすかる
うち今は上の子お昼寝中した2人は今起きた(笑)
夫は今から仕事。さぁなにしよう?
晴れてたらロハス行こうと思ってたけど天気悪いしなぁ〜で皆でこたつでゴロゴロしてます😂
-
嵐
やっぱり何しよーってなりますよね。。いえだと動画ばかりになってしまいがちです!昼寝したいと思いながら2人は寝そうにないです😔😔
- 2時間前
-
らすかる
寝なければ自分たちで遊んでもらいましょ😌
起きた2人は男子部屋でトミカやプラレールで遊んでいるようです🥳- 2時間前
-
嵐
いいですねー^ - ^結局上の子寝てて私はお昼寝しちゃってました!下の子はずっと動画見てたーって今ゆうてました!
これから上の子春休みになるのに天気もあまり良くなさそう😭😭どう過ごすか考えなきゃいけないですね。。- 1時間前

嵐
そうなんですよ😣1人ならすぐ行けるけど何ちゃ子どもたちもついて行きたがるしその点あるかないって言うし😔
あーなるほど!誘惑がたくさんあるんですね😫お絵描きえらいなー。。
うち全然下の子4歳なんですがあまり興味がないです。上の子はさっき絵の具で遊んでましたけどねー😣

Maman
同じ7歳です☺️
うちは旦那が単身赴任で不在で、私はつわりがピークで出歩けないので今日は引きこもりです💦
少しでも楽しいイベントをと思って週末はファミレスや朝マックをデリバリーで注文してます🍟
ちょっと高いので週1回だけですが、特別感あって喜んでくれます😅
体調が良い時は子供とボードゲームとかカードゲームして遊んでます🍀
-
嵐
いいですね^ ^もう早めにお昼食べちゃった笑!確かにデリバリーたまにはいいですね😍ボードゲーム、カードゲームあるといいなー。トランプくらいしかないなぁ😞おもちゃもあるのに遊ばないし。。
- 2時間前
嵐
なるほどー!!徒歩五分でイオンあるの羨ましいー^ ^直ぐに何が買いにい行けるー^ ^!何ちゃ買うんですがかったらすぐ使い果たしてしまい😫
ホケミ買ってきて貰えばよかった😫
うちは徒歩では片道20分〜30分かかります。。近くにスーパーがなくなって困ります。。
ママリ
買い物すぐ行けない距離にあると
「〇〇必要だった」「〇〇欲しかった」とかなりますよね🥹
飽きてきてもイオンはおもちゃもゲームもあるのでなるべくなら連れて行きたくはないのですが。
うちは今お絵かきしてますー