※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

いろんな人がいるから、ママ友付き合いでも、ん?と思ってもそこまで気に…

いろんな人がいるから、ママ友付き合いでも、ん?と思ってもそこまで気にしてはダメだなー、って最近感じます。私だったらそんなことしないなー、って思うこととか。
さすがに度がすぎたらフェードアウトですが…
良い子だけど、ちょっと非常識?天然?みたいな感じだと、気にしすぎたらだめですよねー(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ん?って思うことどんなママとでもありますが、これが人と関わるということか!と思って勉強になってます😂

私の場合、
・前日の夜に高熱出たのに次の日普通に登園させるママ(再熱して早退してた)
・お子さんめっちゃ咳してるのにこの後遊ぼー?って言ってくるママ
・お友達のこと殴ったりしてるのに「やめな〜」しか言わないママ

私が気にするタイプなのでん?って思うこと多いのかもしれませんが😂