ミク
極端に減ったなら産婦人科で相談してもいいと思います!

あーりん"(∩>ω<∩)"
私もアルコール好きで、毎晩とは言わずとも、晩酌してました。
そして、41歳の時に4人目を自然妊娠し、42歳で出産しました!
もし、妊娠希望でしたら(もちろん妊娠希望でなくとも)オリモノの事は婦人科もしくは産婦人科に受診された方が良いかと思います!
ミク
極端に減ったなら産婦人科で相談してもいいと思います!
あーりん"(∩>ω<∩)"
私もアルコール好きで、毎晩とは言わずとも、晩酌してました。
そして、41歳の時に4人目を自然妊娠し、42歳で出産しました!
もし、妊娠希望でしたら(もちろん妊娠希望でなくとも)オリモノの事は婦人科もしくは産婦人科に受診された方が良いかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長にもなると女の子は男の子にキモいってよく言いますか? 年長の息子は最近女の子にキモいといじめられると言っていて気になっています。 横向いていたら、こっち見ないでキモいって小声で言われたそうです。 性…
年少さんの言うこと、どこまで信じてますか? お喋りが好きな年少の子がいます、お話することは好きですが、本当に?と思うことがあります💦 話すことどこまで信じてますか???🤔 先生からは、結構真実話してますよーみ…
4歳なのにお友達のこと押す、順番を抜かす、やめてと言われてもすぐやめられない、とかそう言うことあったお子さんお持ちの方いますか? 4月に幼稚園入園して、そんなことばかりで周りの方に申し訳なくて、私の方が病ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント