子育て・グッズ コープのチンする焼きビーフンお昼に食べてたら、息子興味津々。よこせ… コープのチンする焼きビーフンお昼に食べてたら、息子興味津々。 よこせよこせ!となり、あげてみたら、結局半分くらい食べられてしまった😇 いつものご飯もこうやって、食べたい食べたい!ってなったらいいのに。 味がちょっと自分でも濃いなと思ったから、ちょっと心配🫨 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 ご飯 まめぞう(1歳1ヶ月) コメント 🍎 あれおいしいですよね🤣✨ 私も息子も大好きで、息子が3歳ぐらいの時はご飯に混ぜて食べさせてました😊 3時間前 まめぞう ご飯に混ぜるもいいですね! 一歳で食べるとかよくないですよね(^^;; 3時間前 🍎 ご飯に混ぜるとよく食べてくれますよ😆 一歳過ぎてれば親御さんの判断かな…と思いますが、結構味が濃いので、いざと言う時!の方がいい気がします🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
ご飯に混ぜるもいいですね!
一歳で食べるとかよくないですよね(^^;;
🍎
ご飯に混ぜるとよく食べてくれますよ😆
一歳過ぎてれば親御さんの判断かな…と思いますが、結構味が濃いので、いざと言う時!の方がいい気がします🤔