コメント

🍎
あれおいしいですよね🤣✨
私も息子も大好きで、息子が3歳ぐらいの時はご飯に混ぜて食べさせてました😊
🍎
あれおいしいですよね🤣✨
私も息子も大好きで、息子が3歳ぐらいの時はご飯に混ぜて食べさせてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
バスボムのおもちゃについて みなさんバスボムのおもちゃってどうしてますか? うちはほとんどがお風呂場にあるのですが、下の子が大きくなるにつれて誤飲が心配です。捨てるべきですかね…
出産準備で哺乳瓶を購入する場合、 結局何mlを買っておけばいいのでしょうか? 大きすぎると空気が入りやすいとみますが、 最初から大きいサイズを使ってる方も結構みかけるので💦 YouTubeみてるとサイズ違いで買ってる…
スーパーでちょっと悲しかったこと。 2歳の子と買い物で、レジで「おねがいしまーす」ってうちの子が繰り返しお姉さんに言っていたのですが、スルーでした。 今お姉さんやってくれてるから待っててね、と子供には声かけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
ご飯に混ぜるもいいですね!
一歳で食べるとかよくないですよね(^^;;
🍎
ご飯に混ぜるとよく食べてくれますよ😆
一歳過ぎてれば親御さんの判断かな…と思いますが、結構味が濃いので、いざと言う時!の方がいい気がします🤔
まめぞう
そうですよね!頻繁に食べるわけじゃないので、今日は良しにしますw