コメント

はじめてのママリ🔰
サジー飲んでます!
あとは夜、子供が寝る時間に一緒に寝て睡眠時間確保してます!

ゆっち
子どもと同じ時間に寝るのはとっても大切です😁子どもが起きている時にできるだけ家事を済ませ、食事しながらコミュニケーションをはかり、一緒に寝る!😁

はじめてのママリ🔰
運動して体力つくと疲れなくなりました。そんな元気ないって思うと思うんですけどめちゃくちゃ人生よくなったのでおすすめです😃
はじめてのママリ🔰
サジー飲んでます!
あとは夜、子供が寝る時間に一緒に寝て睡眠時間確保してます!
ゆっち
子どもと同じ時間に寝るのはとっても大切です😁子どもが起きている時にできるだけ家事を済ませ、食事しながらコミュニケーションをはかり、一緒に寝る!😁
はじめてのママリ🔰
運動して体力つくと疲れなくなりました。そんな元気ないって思うと思うんですけどめちゃくちゃ人生よくなったのでおすすめです😃
「栄養」に関する質問
離乳食、3回食なのですが全然量食べられません。 3回かけて2食分弱を食べるかな、くらいです。 栄養面が不安ですが大丈夫でしょうか… 固形にしていっていますが 咀嚼が上手くないのか 喉につまらせかけて吐く回数が多い…
子供に怒鳴ってしまったことありますか? アレルギーが多い娘のためにほとんど手作り。 栄養面やアレルギー耐性をつけるための 食事を作ったのですが、 何口か食べてポイされてしまいました。 あとは数口食べて逃走した…
0歳児の3回食、 ご飯は朝昼晩全て出してますか? それとも朝はパン、昼は麺、夜はごはんとかでしょうか? 麺やパン食べさせたほうがいいのか?ご飯だけのほうが栄養あっていいのか?(麺やパンは時々) みなさんどんな考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!サジーっていいですか?味とかどうですか?