コメント

はじめてのママリ🔰
サジー飲んでます!
あとは夜、子供が寝る時間に一緒に寝て睡眠時間確保してます!

ゆっち
子どもと同じ時間に寝るのはとっても大切です😁子どもが起きている時にできるだけ家事を済ませ、食事しながらコミュニケーションをはかり、一緒に寝る!😁

はじめてのママリ🔰
運動して体力つくと疲れなくなりました。そんな元気ないって思うと思うんですけどめちゃくちゃ人生よくなったのでおすすめです😃
はじめてのママリ🔰
サジー飲んでます!
あとは夜、子供が寝る時間に一緒に寝て睡眠時間確保してます!
ゆっち
子どもと同じ時間に寝るのはとっても大切です😁子どもが起きている時にできるだけ家事を済ませ、食事しながらコミュニケーションをはかり、一緒に寝る!😁
はじめてのママリ🔰
運動して体力つくと疲れなくなりました。そんな元気ないって思うと思うんですけどめちゃくちゃ人生よくなったのでおすすめです😃
「栄養」に関する質問
子供の食べムラや自分で食べれない(ママやって)に対して何歳くらいまで許していましたか? 来月4歳の娘が特に朝食を食べません。 量を減らしてもスプーン1杯すら食べないことがあります。 身長も曲線から外れていたので…
小柄ですよね? 2歳5ヶ月男の子です。 身長86cm、体重11.8kg、足のサイズ14cm(実測) 小柄ですよね?栄養不足まではいかないでしょうか あまり食べない子なので心配です。
生後1ヶ月の娘がアトピーかもしれません。 生後まもなくから湿疹が出ており、沐浴後アトピタを塗ったりこまめな保湿をしたりしてケアしていました。 外出するのも怖かったのと、じゅくじゅくになったり痒そうにしていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!サジーっていいですか?味とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
味は柑橘系の濃縮された酸っぱい感じです!はじめは、うっ💦無理かもって味でしたが、りんごジュースと割ったり、炭酸水と割ったりと、わりとなんでも合うので空きずにもう三年ほど続けてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!