はじめてのママリ🔰
子供も賢いから相手選んで言いますよね。
だからじぃじばぁばは孫のお財布になる🤣

天使の羽
うちの子もです。セブンティーンアイスではないんですがそこの店行くと決まって真っ先にアイスクリーム屋にいきますよ。
はじめてのママリ🔰
子供も賢いから相手選んで言いますよね。
だからじぃじばぁばは孫のお財布になる🤣
天使の羽
うちの子もです。セブンティーンアイスではないんですがそこの店行くと決まって真っ先にアイスクリーム屋にいきますよ。
「泣く」に関する質問
育児がしんどい時期。 1歳過ぎて歩けるようになってから息子がやることの8割がやって欲しくないことなのでそれが毎日続いてしんどすぎて早く3歳くらいになって欲しいのですが、先ほどママリで3歳育児しんどすぎると見まし…
1日1回量多めの💩をする。 たまに、しない日も。 毎日日中顔を真っ赤にしてうぁぁんと泣くのですが 赤ちゃんあるあるですか? うちの子だけでしょうか。。 結構?ちょこちょこオナラしていて、 ゲップでない時もあります😟
おむつ変えても泣く おっぱいあげても飲みながらぐずって泣く 抱っこしても泣く 抱っこして泣き止んで寝たと思って下に置くと泣く これが魔の3周目ってやつでしょうか😂 何しても泣き止まない時みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント