子育て・グッズ 3歳息子の卒園式の服装について皆さんどんな格好させましたか?25日に卒… 3歳息子の卒園式の服装について 皆さんどんな格好させましたか? 25日に卒園式なのにまだ何も用意してません💦 色はネイビーにしようと思ってますが ネクタイ?蝶ネクタイ?何がいいんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 3歳 息子 卒園式 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小規模の卒園は 下の子はくすんだ水色みたいなセットアップで上はベストで蝶ネクタイ。上の子は紺色チェックのセットアップでついてたネクタイでした! 4時間前 ママリ 小規模園なので参考になりました😖 ありがとうございます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 小規模だからこそなんかそこまでかしこまらなくてもって感じで、私服の子も少数でしたがいました! 白シャツにニットベストきてズボン黒とかのこもいましたよ! 3歳だしかわいければなんでもオッケーです🫶🫶 4時間前 ママリ SHEINでこちら買いました!!🙇♀️ SHEINだから生地感はあまり期待してないけどデザインは大丈夫ですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然問題ないかと!!!✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小規模園なので参考になりました😖
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小規模だからこそなんかそこまでかしこまらなくてもって感じで、私服の子も少数でしたがいました!
白シャツにニットベストきてズボン黒とかのこもいましたよ!
3歳だしかわいければなんでもオッケーです🫶🫶
ママリ
SHEINでこちら買いました!!🙇♀️
SHEINだから生地感はあまり期待してないけどデザインは大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
全然問題ないかと!!!✨️