コメント

イリス
うちの兄弟合わせたような感じです。笑。
模倣は1歳過ぎてからでしたし、長男は寝ないし。発語も1歳半直前だったし、次男が歩いたのは1歳2ヶ月。
早い方で言うなら歩いたのは10ヶ月だけど、同じ育て方した男の子兄弟でもここまでの差がある。もう個人差ってまじ幅広いなって感じですよ。
コーヒー好きですか❓甘い物お好きですか❓セブンイレブンのシフォンケーキ食べたことありますか❓めっちゃおすすめです。甘い物お好きなら、ぜひ一度食べてみてください。コーヒーもお好きならついでに買っちゃいましょう。相性抜群で最高に美味しいです。
美味しいもの食べて、ちょっとお散歩でもして、とりあえず寝ましょう。
大丈夫、毎日とてもよく頑張っていますよ。

はじめてのママリ🔰
眠たくないのかー、それなら遊んだらいいよーって遊ばせてその間にお菓子食べましょう😍
わたし寝かしつけしたことないですよ...本人が眠たいなら寝るかと思って😅
不安なこと沢山ありますよね、でもまだまだ心配するには早すぎます!
-
はじめてのママリ🔰
眠たいとひたすら泣いて、どんどん泣いて騒ぎます💦もう1歳になるのに抱っこでしか寝ないってトレーニング不足ですよね😭
- 3時間前

ママリ
私も寝かしつけしたことないです!
私が先に寝ちゃうし
私が昼寝しています🤭
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー💦
寝かしつけしないでも寝てくれるように、トレーニングするべきでした😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦それも個性なんですよね。わかってるのに...
捨てるはずのオムツ袋を持っていたので、強めにバクっと取ってしまって。
本当優しいのか怖いのかわからないお母さんて娘は思いましたよね、どうかしてます。その時のビックリした顔が忘れられません。やってしまったことは取り消せないのに..
コーヒーも甘い物も大好きです!
シフォンケーキはまだ食べたことないです🥹
午後お散歩行って買ってきたいと思います✨
ワクワクするようなご提案、大変感謝します😭