※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご意見をください!ご近所に住む男の子が今日、卒園式!息子とも同じ保育…

ご意見をください!

ご近所に住む男の子が今日、卒園式!
息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から
「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹

月日が流れ、息子も保育園に!
保育園にいる時も、園庭で遊んでくれたり
休みの日も家の近くで会えば「遊ぼー!」っていい遊んでくれたり😁

我が家と、その子の家は徒歩1分です😆走れば30秒❕

そして、今日息子に「今日でにぃには保育園卒園でバイバイしちゃうね🥲」って買い物の時お話してたら

お菓子を持ってきて「にぃに、どーじょ!」って言いました……

息子的にはお礼?かな?って……

お菓子の詰め合わせとかを卒園祝いで息子から!って一緒に夕方頃とかに渡しに行くのは迷惑でしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

全然ありだと思います🥰
息子さん可愛い😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよね💦

その子には本当に私も助けられていて😭
    保育園に馴染めず、イヤイヤ!だったのが朝、下駄箱で会えば「一緒に行こう?🎶」って手を繋いで一緒に教室まで行ってくれたりで🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

可愛らしい🥰いいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよね☺️
    お菓子も家族みんなで食べれるようなファミリータイプのを買おうかな?って😆

息子がまだ字が書けないのでお手紙は難しいかな……って思いつつ🥲

• 3時間前