妊娠・出産 子供が2人います。下の子は3ヶ月です👶🏼最近、立て続けに友人が妊婦さん… 子供が2人います。下の子は3ヶ月です👶🏼 最近、立て続けに友人が妊婦さんになりました✨✨ まだ下の子は3ヶ月なのに 妊婦さんいいなぁ〜、、赤ちゃんいいなぁ〜、、 私もまた産みたいなぁ〜、、 となぜかモヤモヤします(笑) 3人目は5〜6年あけるつもりです。 なのになのに!!!妊婦さんが羨ましくてたまりません😭♡笑 気持ちが消化しきれませーーーん!!!!! 妊婦さん羨ましい!!赤ちゃん羨ましい!!! みんな元気に育って元気に生まれてきてね👶🏼✨ 最終更新:3月15日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 3人目 はじめてのママリ コメント ゆ。 私も先月3人目産んだのにもう欲しいなぁ🥺と思って1学年差と2学年差とかめっちゃ調べてました🥺笑笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント