※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスられの愚痴なんでーすただ共感して欲しいだけなんですけど🤣タイミン…

レスられの愚痴なんでーす
ただ共感して欲しいだけなんですけど🤣

タイミングの時だけしかしないし、そのタイミングもこちらから日にち指定して予約制w
子供と寝てる寝室ではしたくないので、別室に移動して先に大の字決めてスタンバイ。ムード0どころかマイナスwww
いきなり局部触ってきてもマイナススタートだからこちらのスタンバイはできてないし、いざ挿れても筋金入りの早漏で3分ももたないwww

すべてにおいて、こちらは不完全燃焼!!!
普段のスキンシップも中途半端にぱいタッチしてきて、ギャグマンガでよくある口の形でキスしてくる…もちろん不完全燃焼🤣

女としては満たされないですよねー
こんなスキンシップされてるのに求められてるのありがたいと思って欲しい😂

レスり側が良く言う「機嫌が悪いからそんな雰囲気にできない」ってやつ誰のせいだよ思いますよね🥺誘われたいからって上機嫌演じたところで誘われないのわかってるから虚しい…

コメント