妊娠・出産 妊婦健診で性別が変わった方いますか?妊娠19週で中期エコーしました。ハ… 妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠19週目 性別 男の子 妊娠 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント poon 上の子の時26wまで女の子と言われてていきなり男の子だわ!ってなりました笑 3時間前 Riiiii☺︎ はっきり見えず臍の緒かもしれない、でまだ確定じゃないようなので違う可能性もありそうですね😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント