poon
上の子の時26wまで女の子と言われてていきなり男の子だわ!ってなりました笑

Riiiii☺︎
はっきり見えず臍の緒かもしれない、でまだ確定じゃないようなので違う可能性もありそうですね😊
poon
上の子の時26wまで女の子と言われてていきなり男の子だわ!ってなりました笑
Riiiii☺︎
はっきり見えず臍の緒かもしれない、でまだ確定じゃないようなので違う可能性もありそうですね😊
「妊婦健診」に関する質問
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
火曜日に妊婦健診だったんですが、特に問題ないし、順調ですねって言われました! もし、ダウン症や病的なものがあるとしたら医師から何らかの検査などを奨められる感じなんでしょうか? 次回1ヶ月後なのですが、チラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント