妊娠・出産 昨日から前駆陣痛が続いていて体力的にしんどくなってきました💦今1人で… 昨日から前駆陣痛が続いていて体力的にしんどくなってきました💦 今1人で心細いので一緒にお話して頂けないですか? 最終更新:32分前 お気に入り 前駆陣痛 体 ゆの(妊娠39週目) コメント ママリ こんにちは😊前駆陣痛しんどいですよね💦私も早く陣痛来て〜💦と思いながらも、陣痛怖くてやっぱり嫌だ〜💦と毎日不安です🥲 2時間前 ゆの 今、陣痛ぽくなってる感じで痛みも強くなってるんです💦 2時間前 ママリ 今何分間隔ですか?😍もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰 2時間前 ゆの 6分~9分間隔です💦 1時間前 ママリ 病院には連絡してみましたか❓😳‼️ 1時間前 ゆの 昨日1回電話して5.6分間隔になったら病院来て下さいって言われたので今日まだ電話してないです💦 1時間前 ママリ そろそろ連絡してみてもいいと思いますよ😊病院は近いですか❓😆 旦那さんか親御さんはすぐ来れますか?💦 1時間前 ゆの 病院は、近いです! 旦那は、仕事行ってて連絡したら帰ってきてくれると思います💦 1時間前 ママリ その後どうですか?💦 37分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
今、陣痛ぽくなってる感じで痛みも強くなってるんです💦
ママリ
今何分間隔ですか?😍もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰
ゆの
6分~9分間隔です💦
ママリ
病院には連絡してみましたか❓😳‼️
ゆの
昨日1回電話して5.6分間隔になったら病院来て下さいって言われたので今日まだ電話してないです💦
ママリ
そろそろ連絡してみてもいいと思いますよ😊病院は近いですか❓😆
旦那さんか親御さんはすぐ来れますか?💦
ゆの
病院は、近いです!
旦那は、仕事行ってて連絡したら帰ってきてくれると思います💦
ママリ
その後どうですか?💦