ママリ
平熱同じですが、
どんなに熱がこもるような状況でも、38度近くなったことはないですね💦
我が子は37.5超える時は100%熱あります😭💦
それがどんな状況下で測った熱であれ…。
熱がない時は37.2は超えないんですよね、どんなに暑くても…。

はじめてのママリ🔰
長男が平熱高めで37.2℃くらいです。
泣いてたりすると38℃以上になる事もありますが、平常時だと上着着てても38℃にはならないです。

にこ◡̈
子供ではありませんが、自分がそうです🙋
ママリ
平熱同じですが、
どんなに熱がこもるような状況でも、38度近くなったことはないですね💦
我が子は37.5超える時は100%熱あります😭💦
それがどんな状況下で測った熱であれ…。
熱がない時は37.2は超えないんですよね、どんなに暑くても…。
はじめてのママリ🔰
長男が平熱高めで37.2℃くらいです。
泣いてたりすると38℃以上になる事もありますが、平常時だと上着着てても38℃にはならないです。
にこ◡̈
子供ではありませんが、自分がそうです🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント