ママリ
平熱同じですが、
どんなに熱がこもるような状況でも、38度近くなったことはないですね💦
我が子は37.5超える時は100%熱あります😭💦
それがどんな状況下で測った熱であれ…。
熱がない時は37.2は超えないんですよね、どんなに暑くても…。
はじめてのママリ🔰
長男が平熱高めで37.2℃くらいです。
泣いてたりすると38℃以上になる事もありますが、平常時だと上着着てても38℃にはならないです。
にこ◡̈
子供ではありませんが、自分がそうです🙋
ママリ
平熱同じですが、
どんなに熱がこもるような状況でも、38度近くなったことはないですね💦
我が子は37.5超える時は100%熱あります😭💦
それがどんな状況下で測った熱であれ…。
熱がない時は37.2は超えないんですよね、どんなに暑くても…。
はじめてのママリ🔰
長男が平熱高めで37.2℃くらいです。
泣いてたりすると38℃以上になる事もありますが、平常時だと上着着てても38℃にはならないです。
にこ◡̈
子供ではありませんが、自分がそうです🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 上の子が発熱で保育園お休みしています。私も仕事休んで看病します。 下の子は、今のところ元気。 保育園のルール的に、下の子が保育園に行くのは問題ないのですが、私も休みなのに連れてくの…
園入学前に知り合えるサイトとかないのかな? 満3歳で入園です。 決まった園は数人しか支援センターに参加できなく頻度も少なめ、母子参加できるプレがない園に決まりました。 あまり知り合いがいないので入園前にどん…
11ヶ月で慣らし中なのですが、昨日10時頃37.4→37.7で早退しました。帰宅後、靴下脱がせて、何度も体温測りましたがずっと平熱です💦食欲あり、かなり元気です。鼻水は少し出てます ルールが厳しく、発症日を含めず解熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント