コメント

はじめてのママリ🔰
共感しかないです!
それは普通にイラつきます。
うちは夫が3ヶ月単身赴任なので、泊まりで手伝いに来てもらいましたが1泊でギブでした。
はじめてのママリ🔰
共感しかないです!
それは普通にイラつきます。
うちは夫が3ヶ月単身赴任なので、泊まりで手伝いに来てもらいましたが1泊でギブでした。
「実母」に関する質問
0歳の頃の赤ちゃんの様子について教えてください。 0歳の頃、実母にお子さんを預けても赤ちゃんが泣かずに平気だった方いらっしゃいますか? 友人の子がそうなのですが、友人は子どもが産まれてから頻繁に実家に帰ってい…
子供に持病があったり病弱体質で入院が年に数回あるママさんいらっしゃいますか?💦 他の人を頼り辛い状況で、第一子または第二子がまだまだ幼い時期に入院になった場合、どのように対応されていますか? 第一子は私から…
義母の意図が分かりません。 「みてねでしか見れない、もっと連れてこい」と言うわりにはおもちゃや洋服など買ってもらったことはありません。連れていくと、人見知りで泣き叫んでいるのに構わず抱っこしようとぐいぐい来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジェニー
私も夫が単身赴任です!同じですね☺️
そうなんですよね、娘だからか遠慮がないのかなんなのか。わかります。大変でも1人でやった方がストレスないや…って思います。