家族・旦那 実母にイラ愚痴です。家に実母が来て、シンクにある洗い物をみて「うわ… 実母にイラ 愚痴です。 家に実母が来て、シンクにある洗い物をみて「うわー大惨事」ってイラつきません?家に主婦は二人いらないと言いますが本当にそうだなと。タイミング、やり方色々あるのに口出ししないでほしい。もう帰ってほしい。 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 主婦 実母 ジェニー コメント はじめてのママリ🔰 共感しかないです! それは普通にイラつきます。 うちは夫が3ヶ月単身赴任なので、泊まりで手伝いに来てもらいましたが1泊でギブでした。 3月15日 ジェニー 私も夫が単身赴任です!同じですね☺️ そうなんですよね、娘だからか遠慮がないのかなんなのか。わかります。大変でも1人でやった方がストレスないや…って思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
私も夫が単身赴任です!同じですね☺️
そうなんですよね、娘だからか遠慮がないのかなんなのか。わかります。大変でも1人でやった方がストレスないや…って思います。