コメント

はじめてのママリ🔰
共感しかないです!
それは普通にイラつきます。
うちは夫が3ヶ月単身赴任なので、泊まりで手伝いに来てもらいましたが1泊でギブでした。
はじめてのママリ🔰
共感しかないです!
それは普通にイラつきます。
うちは夫が3ヶ月単身赴任なので、泊まりで手伝いに来てもらいましたが1泊でギブでした。
「実母」に関する質問
自分が最低です.. 1人目を36週前半で出産しましたが、当時はリトドリンを内服していて入院はありませんでした。 2人目を妊娠しているいま、子宮頸管長が短いため、リトドリンを内服しましたが、効果がないので大学病院…
親族の赤ちゃんフィーバーに、うんざりしています… (質問というか愚痴です) いま、妊娠8か月目です。 私の実母は病気で亡くなっており、母の妹や姉(私の伯母たち)が普段から私を気にかけてくれています。 (私の実父…
つわりや出産で里帰りされた方🏠 義母から実母へ、お礼の連絡とかお世話になります連絡は ありましたか?? 私はつわりがひどくて実家に帰っていて、その後落ち着いたので夫との自宅に戻ったら、義母(同居はしていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジェニー
私も夫が単身赴任です!同じですね☺️
そうなんですよね、娘だからか遠慮がないのかなんなのか。わかります。大変でも1人でやった方がストレスないや…って思います。