コメント
はじめてのママリ🔰
工房系など人気のランドセルはなくなりますが量産型は大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
工房系など人気のランドセルはなくなりますが量産型は大丈夫ですよ。
「大崎市」に関する質問
宮城県大崎市のわんや産婦人科で出産された方に質問です。 出産時?に浣腸されましたか? 導尿の有無も教えてください。 また、バースプランは何を書かれましたか? 質問、盛りだくさんでごめんなさい🙏
こんばんは☺︎ 年明けに実家に帰るついでに、七五三の写真を撮ろうと思ってます。 実家は、大崎市古川になります。 そこで写真スタジオを探しているのですが、上の子の時は、スタジオマリオで撮って、購入した分のデータ…
里帰り出産のため宮城県で産院を探しています。 東北大学病院、仙台医療センター、東北公済病院、石巻赤十字病院、大崎市民病院で出産された方いらっしゃいますか?どのような感じだったか教えていただけると嬉しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ありがとうございます!
狙ってたの工房系のオーダーメイドなんです😭
はじめてのママリ🔰
それでしたら早めに決めた方がいいと思います。早いと3月で売り切れたりするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
すみません
年少さんなのですね。来年の今頃には決めた方が良さそうですね。
年子3kids(27)
そうなんですね😭
2027年入学であってると思うんですが来年購入は遅いってことですか?😭
はじめてのママリ🔰
来年の2〜3月ですかね?
年中さんの終わり頃には購入した方がいいと思います。狙っているランドセルがいつ頃まで受け付けているか今年は見ていた方がいいかもしれないですね。
年子3kids(27)
ありがとうございます!
それまでにゆっくりランドセル選び決めれたらと思います💦