家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。並ん…
家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。
並んで待ってるとお腹の痛みと吐き気もあり、顔面蒼白になっていくのが自分でわかるくらい具合が悪くなってきました。
トイレに座っても倒れ込みそうで、気を失いそうなくらいの不調。
なんとか席まで戻り、しばらくは席で横になり帰る頃には復活しました。
その後、半年後に同じレストランに行ったところ、帰り道でまた同じような状態に。
なんとか家には着いたものの、トイレから出たらそのまま床に倒れ込み気を失うように少し眠ったら治りました。
その2回以外、同じようなことになったことはありません。
その店が合わないのか、なんなんでしょう?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
合わない食材や組み合わせがあるのではないですか?女性ならその日の体調も合わさってとか。
はじめてのママリ🔰
体調的には全然元気でした。
食べたメニューは全く違うけど、食べたのがピザパスタだったので、具が違ってもどこの店でも食べてるようなものでした。
特殊な食べ物は食べてない(強いて言えばウニ?)し、夫も同じもの食べたし、、
同じ店でって言うのがちょぅと不思議で、しかも私以外は誰もなんともなくて。