※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビ…

産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビーカーで30程度お散歩して 時間があるタイミングで YouTube見ながら10-20程度エクササイズしてます🥲!
しかし 全く痩せません🤣 仕事してる時より身体動かしてないので仕方ないのですが 子ども置いて走りに行くわけにもいかないし やっぱり食事ですよね😭💦
完ミなのでカロリーは低めに設定してます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎代謝含めた1日の消費カロリーって把握されてますか?それを元に摂取カロリーを下回れば痩せるので、一回計算してみるといいかと!
摂取カロリーはあすけんとか使うと便利です。

あとエクササイズの内容にもよりますが有酸素運動系って長時間しないとたいしてカロリー消費しないので時間がないなら代謝をあげるようなことしたほうがいいとおもいます。手っ取り早いのは大きな筋肉鍛えるのかと、太ももとか背中とかです

• ママリ

ママリ

記録はあすけんを使ってます🤭✨
    糖質制限コースにしてます🥹

やっぱり足系の筋トレとかのがいいですかね😭✨

ありがとうございます☺️

• 2分前