コメント
はじめてのママリ🔰
ホワイトデーってもらうだけの日だったから忘れちゃいますよね😂
マイメロのキャラパキとかキャンディとか色々入れてラッピングしたの渡しました!
はじめてのママリ🔰
ホワイトデーってもらうだけの日だったから忘れちゃいますよね😂
マイメロのキャラパキとかキャンディとか色々入れてラッピングしたの渡しました!
「友達」に関する質問
幼稚園のクラスLINEなどの、子ども関連のグループLINEについて、よく相手の名前の表示を変更して子どもの名前を入れて分かりやすくする 例「山田花子」→「山田花子(太郎くん)」 と聞いたことがあるのですが、LINEグループ…
保育園の連絡帳に書いてもいいものか悩んでいます💭 夕方、お迎えの際に先生から、 「トイレの時にお友達とぶつかったみたいで、しばらく冷やしてました」と引継ぎされました。 その時は「わかりました!」と返事だけした…
昨日からクレヨンしんちゃんの映画にハマってて 色々見てるけど、かすかべ防衛隊👦👦👦👦👧、こんな友達できたら最高だな😭✨と思って見てる😭♥ 保育園児でこの友情は 泣ける😭✨ しんちゃんの映画は泣けてやばい😂✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー♡マイメロのキャラパキなんてあるんですね💖
そこの家大家族でみんな女の子でみんなで作ったのを息子にくれたって感じだったので、悩みに悩んで、あとでミスド買って持ってこうかと思います😂😂