コメント

はじめてのママリ🔰
ホワイトデーってもらうだけの日だったから忘れちゃいますよね😂
マイメロのキャラパキとかキャンディとか色々入れてラッピングしたの渡しました!
はじめてのママリ🔰
ホワイトデーってもらうだけの日だったから忘れちゃいますよね😂
マイメロのキャラパキとかキャンディとか色々入れてラッピングしたの渡しました!
「バレンタイン」に関する質問
男の子のママさんに質問ですが、息子さんがバレンタインをもらうことについてどう思いますか? 娘に好きな男の子がいるのですが、その子にバレンタインをあげたいと言っています😅 その子のことは話に聞くだけで、園では…
完全にうちの母がおかしいと私は思うんですけど、普通「義両親」同士でバレンタインって贈り合わないですよね??私の周りでは聞いたことなくて… 母親は昔から近所の人や世話になってる人にはバレンタインを送る人でした…
小1息子の女の子の友達なんですが… 先日授業参観があり、1人の女の子が息子への距離感が異常に近くて引いてしまいました😅 座って受けているだけの授業でなくて、グループになったりで教室内を子供達が移動する時間も多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー♡マイメロのキャラパキなんてあるんですね💖
そこの家大家族でみんな女の子でみんなで作ったのを息子にくれたって感じだったので、悩みに悩んで、あとでミスド買って持ってこうかと思います😂😂