※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
働きたくない
お出かけ

3歳のお子さんとカラオケに行った方に、どんな曲を歌うか教えてほしいです。子供が「アンパンマン」をリクエストする中、歌える曲が少なかったとのことですが、楽しんでいたようです。また、「はらぺこあおむし」の歌はカラオケにあるか知りたいです。

3歳で子供とカラオケ行く方!
お子さん何歌うか教えてください!
この前初めて2人でカラオケ行きましたが、母は4年ぶりのカラオケで普通に楽しくてあゆとか歌って、
こども「アンパンマン!」とかリクエストするけど、あまり歌えず、おにのパンツしかまともに歌えませんでした😂
でも途中で「まだ帰る?」と聞いても「まだいる!」と言うので結局2時間半くらいいました🤭

あと、はらぺこあおむしの歌はカラオケにないんでしょうか?「月曜日ー月曜日ー、リンゴを1つ食べましたー」とかの歌です!

コメント

らら

この間子どもといった時は歌付きのボタンがあってそれでどんぐりころころやあわてんぼうのサンタクロース、ドラえもんの歌など歌っていましたよ😊
DAMだったと思います🎤

• 働きたくない

働きたくない

歌付きのボタン?なんだそれ😳
    たのしそー!!!
    あわてんぼうのサンタクロース!!
    完全に忘れてました💦
    ありがとうございます😊

• 3月15日