戸建てに住んでいる方、旦那さんからパジャマや寝起きで外出てたりゴミ…
戸建てに住んでいる方、旦那さんからパジャマや寝起きで外出てたりゴミ捨てに行くの嫌ですか?平気ですか?
また自分がその姿で外でれますか…??
夫は変な柄のパジャマやヨレヨレのスウェットでゴミ捨てに行ったりします。(寝起き髪の毛ボサボサ)
私はパジャマでは絶対に外に出ないので、嫌だな〜と思っていました。
先日早起きして外に出ることがあっていくとお隣の旦那さんが7時前なのにきちんとした格好をしていました。
夫は9時50分に家出るのですがご飯食べて1番最後にシャワー浴びて着替えます。なのでギリギリまで酷い姿です😂😂
そんな夫の姿を見ているので、こんな朝早くからきちんとしている人がいるのか!!とびっくりしました!!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はる
私は起きたらトイレ済ませた後、下着姿で体重測るのでそのままその日の服に着替えてます。
なのでパジャマや寝巻きで外には出ないです。

きなこ
私もパジャマのままゴミ捨て行くし、夫がパジャマのままでも全然嫌じゃないです🤣
隣の人とたとえ鉢合わせても、あ〜こんな姿もあるんだ〜と萌えるかもしれません(?)

たろうちゃん
穴空いてたりしなきゃ別にいいです🤭
ゴミ出しは自宅の前(個別回収)なので、全然いいです。
というか、子の登校のとき想定外のトラブルで自分がそんな格好で出なきゃいけなかった事もあり、程良い部屋着が欲しくなりました…😂

とこりん
ゴミ捨てくらいなら出ちゃいます🤣
さすがにお散歩とかすぐに終わる用事でない時はジャージとかに着替えますが、すぐに終わる用事なら全然出れちゃう人です🤣
旦那は行き先によってはパジャマがジャージとかスエットなのでそのまま出かけることありますww
家買ったらたまたまとなりに会社の同期が引っ越して来たので最近は会ったら恥ずかしいなwww
とは思いますがwww

ママリ🔰
わたしは特に気にしてません😂
夫が寝起きスウェットでいつも捨てに行っています。
私も面倒な時は玄関出て、誰もいないことを確認してからダッシュで捨てに行きます笑
ゴミ捨て場がほぼ目の前で、行って帰るのに1分かかりません。

はじめてのママリ🔰
ゴミ捨てくらいならなんともないんですけど
うちの旦那、
寝起き10秒で歯も磨かず顔も洗わず
寝癖、ヨレヨレスウェットの格好で
子供連れてスーパーとか行くので本当にやめてほしいです。
保育園の保護者とかママ友に見られたら私が恥ずかしいから本当に嫌。
コメント