妊活 基礎体温表を載せています🙏排卵日が確定せず、、3/3頃に排卵検査薬で強… 基礎体温表を載せています🙏 排卵日が確定せず、、 3/3頃に排卵検査薬で強陽性でした。 次の日には薄くなったので排卵日だったのかと思いましたが 3/8にも体温が下がりました。 この時は排卵検査薬使用しなかったのでわかりません。 現在高温期ですがフライングしてみましたが陰性でした。 もう望みは薄いですかね、、? 最終更新:3月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント