コメント

ほし
みてね見守りGPSを持たせてます!

あられちゃーーん
うちは家族のキャリアがauなのでauのキッズケータイ持たせてます!!
位置情報がわかるものが便利だと思います!学校ついたかな?とかまだ授業中かな?ってときは下手に電話できないので位置情報で学校にいるかよく確認してます😊
お古のiPhoneも使えるようにはしてますが学校に持っていったらバキバキになる予感しかしなくて(笑)普通にSIM契約して学校に持たせたら放課後にお友達のおもちゃにされてた、と先輩ママさんから聞いたことがあったので、うちは高学年なるまではキッズケータイを持たせるつもりです😊
-
はじめてのママリ🔰
それは盲点でした!!隠して入れても約束守れないとかありそうですね🥹🥹
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちはソフトバンクのキッズケータイです。
通話とショートメールができてGPSが付いてるので便利です。
ついでにミニゲーム的なのもありたまーーーにやってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前

みゆ
うちはiPhone持たせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前

3人ママ☆
お古のスマホ持たせてます📱
うちの学校はスマホ持参できないので(どうしてもなら校長と面談して許可がいる)習い事の時や外出時などに持たせてます😊
GPSを持たせてる子もいます💡うちはすぐ近くが学校なので持たせてませんが😣
-
はじめてのママリ🔰
うちも小学校近いんですが変な人多くてよく不審者情報出てます(勘違いじゃない?っていうのもよくあるのですが)
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの長女にはiPhone持たせてます!
LINEできるので楽で🥲
-
はじめてのママリ🔰
LINEが1番ですよね、、
遊びに出かけるようになると心配になってしまいます🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今22歳以下は機種2円とかで安かったりSIMカードも安いのあったりするのでLINEできるアイフォンでも、、、って思いますよね!🙃✨
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちはスマホを持ってもらってます!
気軽に連絡出来るので☺️

初夏☀️
みてねのGPS持たせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!