子育て・グッズ 電子レンジ除菌、説明書読んだのになんでか5分チンするところを2分だと… 電子レンジ除菌、 説明書読んだのになんでか5分チンするところを2分だと勘違いしてやってた‥今日退院してきて、消毒3 回分。 大丈夫かな。ふと気になって読み返してよかった😭次から気をつけよう‥ 最終更新:3月15日 お気に入り 夫 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント みー 赤ちゃんちゃんとミルク飲んでうんちおしっこしてて元気なら大丈夫だと思いますよ😄 親も初めてだから、そんなこともありますよね😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👶 うっかりしてました😅💦 本当、元気でいてくれたら十分ですね😀わたしも気をつけます😅😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶
うっかりしてました😅💦
本当、元気でいてくれたら十分ですね😀わたしも気をつけます😅😅