もう宝くじが当たらないと家建てられないな🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
建売購入して住んでますが、ずっとアパートとか借りる方がコスパ的に良いのではと思うこの頃です🥹

コロン
建てたいですが、土地が高すぎてかなり悩んでます、。このままここの🏠もなぁと、。?
はじめてのママリ
建売購入して住んでますが、ずっとアパートとか借りる方がコスパ的に良いのではと思うこの頃です🥹
コロン
建てたいですが、土地が高すぎてかなり悩んでます、。このままここの🏠もなぁと、。?
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!なんでですか!!🥺
はじめてのママリ
家買っても子供が小さいと汚すし傷つくし、管理費とか考えると困った時に大家さんがいる アパートのが気軽なのかなぁと。🥹
住んでみないと分からない近所ガチャとかもありますし😇うちは裏の方がすごいうるさくて、こどもが騒ぐ度に雨戸ガンガン攻撃されます😓
はじめてのママリ🔰
管理費!税金とか、、なんも考えてなかったです😭戸建ては結構かかるのですか、、?
えええぇ〜!それ結構勘弁ですね😭ヒステリックなご家庭ですかね、、?!
はじめてのママリ
マンション購入も考えましたが設備費?管理費も永遠にかかるみたいですし、建売で身の丈にあった家を購入しましたが、やはり5年住むと気になる箇所も出てきたり。。。
裏の人は娘さんが1人いるようですが、そんな親だと子も可哀想だなぁと思ってます🥹土日でも早くから雨戸攻撃してきたり当たりが強くてすごいです🥹
はじめてのママリ🔰
マンションは本当に年々そこらへんの料金上がっていくみたいですよね😭そして立地が良くないと負の遺産になりますもんね、、
気になるところどういうところですか?😭
えぇ、、怖いですね😭😭
なるべく関わりたくないですね、、
親って、母親がそんな感じなんですかね、、?隣人ガチャって住んでからしかわかんないですもんね😭