コメント
ままり
私もベビーフードしかあげてません🫢
最近これ食べたくない!っていうのがすごく増えてストレスです😥
そういうタイミングなんですかね。。
不安なんでミルクやめられません🍼
ままり
私もベビーフードしかあげてません🫢
最近これ食べたくない!っていうのがすごく増えてストレスです😥
そういうタイミングなんですかね。。
不安なんでミルクやめられません🍼
「食べない」に関する質問
離乳食について相談です。 1歳7ヶ月の娘(未就学児)ですが 好き嫌いが激しく栄養の偏りを心配しています。 食べれるもの:白ご飯 うどん 納豆 海苔 しらす 手羽先の煮付け なめこ かぼちゃ さつまいも ベビーダ…
カレーにしようと思ってたけどお肉買い忘れた🥴 肉なんてなくてもいいよね?!?!?!笑 どーせ2歳の娘肉嫌いで食べないしいらないよね!?!?笑 物足りないなぁ🥺 冷凍のヒレカツでも揚げればカレーに肉なくてもいい?…
もうすぐ10ヶ月の女の子を育てています。 生まれたころからよく寝て、泣かずの「大人しい子」で成長してきましたが、最近も反応乏しい、離乳食は全く食べない、運動発達も遅いなどから、自閉症スペクトラムの特性すべて当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうストレスですよね、、、
夜間にもミルクを飲むので虫歯も心配で、、、!お互い食べれるようになればいいですよね><