コメント

ままり
私もベビーフードしかあげてません🫢
最近これ食べたくない!っていうのがすごく増えてストレスです😥
そういうタイミングなんですかね。。
不安なんでミルクやめられません🍼
ままり
私もベビーフードしかあげてません🫢
最近これ食べたくない!っていうのがすごく増えてストレスです😥
そういうタイミングなんですかね。。
不安なんでミルクやめられません🍼
「ベビーフード」に関する質問
離乳食食べません。1歳3ヶ月、卒ミもできてません。 GWまでは食べてたんです。明けたあたりから食べなくなりました。 食べるのは米、味噌汁(具沢山はNG)、さつまいも、チーズ、コーン、バナナです。 1ヶ月近く、これし…
旦那の愚痴です。 ⚠️愚痴が苦手な方は注意です⚠️ 数日前、21:00頃息子が寝る時に私も一緒に寝落ちしてしまいました。(旦那もソファで寝てました) 離乳食のストックがもうなかったので、その日の夜、息子が寝た後に作る…
蕁麻疹でしょうか? 10ヶ月です。お風呂に入れようとしたら背中(画像上)とお腹(画像下)が赤くなっていました。 数日前から私もダニに刺されたような跡が数ヶ所できていて、息子も刺されたのかと思ったのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうストレスですよね、、、
夜間にもミルクを飲むので虫歯も心配で、、、!お互い食べれるようになればいいですよね><