子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子なのですが右目の下、目頭の方にプクッと膨れており、今… 生後6ヶ月の息子なのですが右目の下、目頭の方にプクッと膨れており、今日触って見たところ小さいしこり見たいのがありました。これは小児科と眼科どちらがいいのですかね? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 息子 pomme2terre(6歳, 8歳) コメント のっぽちゃん 目に近い場所であれば、眼科でいいと思いますよ!(*´ω`*) 5月20日 pomme2terre 月曜に眼科行って見ます!ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pomme2terre
月曜に眼科行って見ます!ありがとうございました😊