お出かけ 今月末に東京-横浜に3泊4日で旅行に行く予定です。ホテル、飛行機も予… 今月末に東京-横浜に3泊4日で旅行に行く予定です。 ホテル、飛行機も予約済みで 友達ファミリーに会う約束もしています。 ただ0歳児がいるので、今流行りのはしかが怖いです。 みなさんならこの状況で旅行に行きますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 旅行 飛行機 友達 ホテル 0歳児 みさ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミク 行きます!! まだ爆発的に流行ってるって感じではないので行くなら今かなーって思いますね! 3月15日 はじめてのママリ いきます! 毎年、麻疹は言われてますよね なので不可避だと思ってます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント